mercoledì 16 aprile 2014

TORTA ALLE ARANCE E CIGLIEGIE SCIROPPATE

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ingredienti
torta di arance

ingredienti
pasta frolla gia pronta
arance
cigliegie
sciroppate
crema
4 rossi diuova 100 gr di zucchero
1 cucchiaio di farina
gel per torte


prendete la pasta frolla stendetela e cuocetela in forno con dei fagioli sopra perche non si gonfia
circa 15 20 min.
poi preparate la crema con solo i tuorli dell uovo cuocetela sul fornello con 100 g di zucchero mescolate bene aggiungete 1 cucchiaio di farina e mescolate senza fare i grumi.
poi quando la crema si e raffreddata
spalmatela sulla base della torta decorate con arance a fette e qualche cigliegia sciroppata
poi scaldate il gel per torte in un tegamino con un pò di zucchero mescolate bene .
po quando si sarà raffreddato la torta e raffreddare in frigo almeno  1 oretta e servite...

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