mercoledì 19 marzo 2014

SVOLGIMENTO RICETTA TORTA DI FRAGOLE E LIMONI

SVOLGIMENTO RICETTA

AGGIUNGETE LO ZUCCHERO  100 GR ALLE 2 UOVA E MESCOLATE POI AGGIUNGETE IL LATTE IL LIEVITO PER DOLCI 1 BUSTINA E MESCOLATE .
AGGIUNGETE 150 GR DI OLIO DI SEMI 300 GR DI FARINA 
IL SUCCO DI UN LIMONE 2 CUCCHIAI DI PANNA MONTAYA MESCOLATE BENE E METTETE AL FORNO.
GIà PRERISCALDATO FATE CUOCETE PER  30 MIN A 180 GR POI SENTITE CON LO STUZZICADENTI.

NEL FRATTEMPO TAGLIATE LE FRAGOLE ED IL LIMONE A LISTARELLE SOTTILI AL LIMONE TOGLIETE LA BUCCIA. PRIMA DI DECORARE LA TORTA FATE UNO NSTRATO CN LA PANNA MONTATA.
POI QUANDO LA TORTA E FREDDA DECORATE CON LE FRAGOLE ED  IL LIMONE IN FINE PREPARATE IL GEL PER TORTE CON UN Pò DI ZUCCHERO FATE RAFFREDDARE E VERSATELO QUANDO E TIEPIDO SULLA TORTA.


Nessun commento:

Posta un commento